• Art de la Table.

     

     

     

     

     

    MENU DU REVEILLON DU JOUR DE L’AN.

     

     

    Huîtres tièdes à la ciboulette.

    Flans de foie gras chaud aux langoustines.

    Oie croustillante à la moutarde.

    Mousse glacée aux marrons.

     

     

    C’est le réveillon des amis, gai, musical, dansant. Je choisis toujours de l’articuler autour d’une couleur : cette année nappe rouge et or, cristal et vermeil.

    L’ambiance est amorcée par les convives, pour le reste, les cocktails aidant, c’est forcément la fête.

    Nous nous mettons à table vers 22 h 30 pour arriver à minuit au moment du dessert.

    Là le champagne coule à flots…

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    numérisation0004La table rouge et or…

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    numérisation0006Le menu est déposé sur la table…

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    numérisation0007Et puis, voici des fleurs…

    Et puis voici des fruits…

    Et puis voici mon cœur pour vous aimer…

    Anonyme

     

     

    Extrait de : Les tables en Fêtes de Gérard VIE.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


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