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Art de la Table
MENU DE REVEILLON DE NOËL…
Huîtres de Belon sur glace et tartines de foie gras.
Ragoût de Pétoncles et de ris de veau.
Dinde rôtie – marrons braisés.
Gratin de pommes/fruits et céleri à la cannelle.
Salade d’endives aux noix.
Parfait glacé au chocolat – sauce pistache.
Un menu classique avec un zest de folie. Noël, c’est d’abord une famille qui se retrouve autour de ses enfants et de ses petits-enfants. Tout doit être prêt pour ne pas troubler cette joie de la réunion familiale, pour profiter pleinement de cette belle soirée. Pour ceux qui vont à la Messe de minuit, tout doit être préparé à l’avance.
Ce menu peut également être servi au déjeuner de Noël. Les « ho-la-la » de mon filleul, 2 ans, sont une véritable joie !
C’est avec beaucoup de soin que chaque année toute la famille prépare la fête…
La table sera or et bleue cette année !
L’or des pommes se mariant avec le bleu du service…
Toujours or et bleu… Cette nature morte, cette fois a emprunté l’or des oranges…
Dans un saladier bleu, les endives dorées… à côté les noix attendent…
Extrait du livre : Les tables en fête de G. VIE
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